SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/80 vom 28. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: Das Dahinfallen jeglicher Unfallkausalität bezüglich einer unfallnah radiologisch erhobenen Rotatorenmanschettenverletzung ist von der Beschwerdegegnerin nicht mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit dargetan. Die kreisärztliche Beurteilung bildet keine zuverlässige medizinische Grundlage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. März 2018, UV 2016/80).